EN|RU|UK
 Курьезы, Фоторепортаж
  14028  101

 Ремонт дорог по-донбасски: Зеки латают дыры в асфальте грязью. ФОТОрепортаж

Гости и жители Тореза, проезжающие и проходящие по направлению к микрорайону №2, не могли не заметить проводимых дорожных работ. Картина была довольно интересной, а как для нашего города – так, пожалуй, и привычной – на дорогу вновь сыпали мусор.

На участке от остановки «Спортивная» до остановки «1-й микрорайон» вместо привычных автомобилей с асфальтом и катков присутствовал только один грузовик с двумя рабочими, которые засыпали выбоины на дорожном полотне… старым измельченным асфальтом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ПроГород".

Будни Тореза. По разбитым дорогам катится старый, раздолбанный "Зил", в кузове которого на груде технической грязи сидит дородная тетушка с совковой лопатой и периодически сыпет грязь на асфальт. А бредущий за грузовиком узник Киселевского исправительного центра №125 другой совковой лопатой разравнивает грязь в ямах, делая вид, что проходит ремонт дорог.










ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Коммунальщики" продолжают удивлять "инновационными" способами ремонта дорог. ВИДЕО

«Грязью дорогу засыпают! Во дают!» - удивленно, но с особым энтузиазмом воскликнул один из водителей пассажирской маршрутки.

Всем известно, как в Торезе ремонтируют дороги - ставят заплатки, не доживающие до следующего месяца, изредка прокладывают небольшие участки цельного полотна. Но, вот уже последние два года дорожники начали проводить эксперименты. В прошлом году ребята насыпали в ямы камней, по совету нардепа Литвинова, вот только инструкции не все соблюли, в итоге весь этот штыб быстренько разлетелся по проезжей части, вновь оголив дорожные дыры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Дорога Львов-Червоноград: "танкодром", который не ремонтируют три года. ВИДЕО

Сегодняшний способ ремонта не менее заинтересовал наших корреспондентов - ведь и простому гражданину понятно, что максимум через неделю эта «посыпка» будет не в ямах, а возле свежеубранных обочин и витать пылью в воздухе. У некоторых жителей закрались сомнения относительно того, что убранный недавно земельный мусор с обочин и сегодняшний материал для ремонта - это два разных «вещества». « А может быть, они даже и не выгружали этот мусор, а развернулись и заново на дорогу - в другое место?!» - смеется один из торезцев.

С этим вопросом собкор «ПГ» обратился к работникам с лопатами и получил довольно ожидаемый ответ: «Мы сами знаем, что занимаемся ерундой, но начальство сказало - мы и делаем». На вопрос - какое предприятие занимается сими работами, собкор был направлен к водителю грузовика.











ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Неожиданности столичных дорог: иномарка ушла под землю, попав в 2-метровую яму. ФОТО+ВИДЕО

Во время разговора из проезжающих мимо авто доносился отборный мат, направленный в сторону рабочих.

С его слов, засыпка проводится силами Торезского асфальтного завода. Накануне к начальству предприятия прибыл некий человек из исполкома и наказал засыпать ямы на время празднования Дня Победы 9 мая. Работы выполняют заключенные Киселевского исправительного центра №125.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFNaMDVETVRCTWVsRjJkRU01TUZsS09EQk1abEZ6VGtNMk1FeDJVbXAwUjBnd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjBVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх