EN|RU|UK
 Курьезы, Фоторепортаж
  5378  72

 Енакиевская земля "отвергла" дерево, посаженное Януковичем. ФОТОрепортаж

Табличка "Дерево высажено президентом Украины В.Ф. Януковичем" стояла возле сухого деревца. Так как, дерево, высаженное Президентом Украины 2 года назад в сквере им. Берегового, засохло, а теперь заменено новым саженцем.

16 апреля 2011 года в рамках празднования 90-летия со дня рождения летчика-космонавта, дважды Героя Советского Союза Георгия Берегового была высажена аллея рябин в сквере, названном в честь знаменитого енакиевца. Кроме Виктора Януковича в высадке деревьев принимали другие высокопоставленные чиновники и родственники Берегового, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "30 дней".

Однако, не все деревья, высаженные в 2011 году, принялись. Среди тех саженцев, которые засохли, оказалось и деревце, посаженное Виктором Януковичем. Во время празднования Дня космонавтики и дня рождения Георгия Берегового 16 апреля 2013 года табличка «Дерево высажено президентом Украины В.Ф. Януковичем» все еще стояла возле сухого деревца. Но в последнюю неделю апреля работники предприятия зеленого хозяйства заменили засохшие деревья на новые саженцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Енакиево под руководством Януковича "распил" бюджета вырос в 10 раз. ГРАФИК


Как рассказали работники зеленстроя, новые саженцы не принимаются в земле из-за плохого состояния экологии. В то же время, по мнению экологов, саженцы не принимаются из-за плохого ухода.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhWMFIwUXdXVVJTYWs1RE1UQk1aRGd3U2xoUmRtUkRkekJNY2xGMVRrTXhNRXhNVVhablBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх