EN|RU|UK
 За рубежом
  3586  109

 Российская полиция проверяет народные пословицы на экстремизм. ФОТО

Полиция Забайкальского края (РФ) провела проверку поступившего сообщения об установке рекламных баннеров с текстом экстремистского содержания.

"В субботу в управление МВД России по городу Чите поступило телефонное сообщение о том, что на улице Володарского производится установка рекламного баннера с текстом экстремистского содержания. Для проверки информации на место выехала следственно-оперативная группа", - сообщает пресс-служба УМВД по Забайкалью, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Установлено, что размещением баннеров занимается рекламная фирма, в которую из читинской газеты поступил заказ на установку рекламных щитов с русской пословицей "Незваный гость хуже татарина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Генпрокуратура проверит заявления Путина о "бандерлогах" и "контрацептивах" на экстремизм


"По данному факту проведена проверка, опрошены работники рекламной фирмы. Подобные баннеры размещены на других улицах города Читы. Было установлено, что признаков экстремизма в тексте не содержится", - заключает пресс-служба.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZrelVYVjBSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZWxGMVRrTXpNRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх