EN|RU|UK
 Политика Украины
  5856  134

 Пасха от Партии регионов: огромные очереди за водкой и куличами на халяву. ФОТОрепортаж

В Луганской области напомнил о себе нардеп Владимир Медяник, осчастлививший пенсионеров своего округа бесплатными куличами и водкой.

Раздача выпивки и еды в Луганске традиционно проходила в магазине "Продторг "Советский", принадлежащем Медянику. В набор входили пасхальный кулич, бутылка водки "Луга-нова Мускатная", пакет муки, календарики и газета. На первый взгляд - весьма скромная и нелестная оценка лояльности луганский жителей. Однако, реальность показывает, что и эта оценка справедлива, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт 0642.

Чтобы получить подарок, пенсионеры должны были самостоятельно приехать в магазин «Продторг советский» и отстоять большую очередь. Старички, получившие подарок, говорили, что, увидев довольно скромный дар, поначалу думали, что это - подарок к Пасхе, а к 9 Мая нардеп еще расщедрится. Но, найдя открытку с поздравлением с Днем Великой Победы, понимали, что их таким образом поздравили сразу со всеми майскими праздниками.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Хроники крепостного строя: на Донбассе раздают дармовые "азаровские" куличи. ФОТО

Некоторые говорили, что пришли, несмотря на плохое самочувствие: вчерашний день, 2 мая 2013 г. был по метеоусловиям неблагоприятным для людей, страдающих перепадами артериального давления и заболеваниями сердечнососудистой системы. Кроме того, сейчас днем температура воздуха на солнце превышает 30 градусов.


Тем не менее, многие пенсионеры были благодарны нардепу, сравнивали его с ныне покойным Валерием Коломойцевым, так же бывшим нардепом по избирательному округу № 109 (1994-2002 г.г.) и организовывавшим крупные благотворительные акции.


«Он - один из немногих, кто хоть что-то народу дает. Остальные только гребут», - заявил один из пенсионеров.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Выборы по-закарпатски: массовый подкуп цыган водкой и деньгами, "лишние" бюллетени и недопуск журналистов на участки. ДОКУМЕНТ+ВИДЕО

Люди, получившие подарки, отказывались показать их содержимое корреспонденту 0642. А во время беседы корреспондента с пенсионерами один из охранников магазина, наблюдавший за порядком на прилегающей территории, стоял неподалеку от журналиста, делая вид, что его не интересует беседа.

Да, явно не тем путем немцы пошли в войну. Вешали, карали, в итоге и проиграли таким же карателям. А придумали бы раздавать из награбленного ими же добра водку и еду аборигенам - давно бы уже говорила земля луганская по-немецки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: За "покращенням" жителям Луганщины пришлось залезать на столб. ФОТОрепортаж

Напомним, во время недавних выборов народных депутатов оппоненты Владимира Медяника и представители общественных организаций, проводивших мониторинг избирательной кампании, обвинили регионала в попытке подкупа избирателей: возле избирательных участков людям раздавали приглашения в «Продторг советский», по которым якобы можно было получить продуктовые наборы. Сам Медяник категорически отрицал обвинения, в свою очередь обвиняя оппонентов в попытке опорочить его.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNUROakJaVUZGMk0zcFJkamxIUVRCTVJGRjBPVU13TUV3elVYVk9RelptVGtObU1FdENPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх