EN|RU|UK
 Киевские новости, Фоторепортаж
  2461  137

 "Мама, я тебя вижу, слышу, люблю": на Софийской площади установили 700 крестов с фото нерожденных детей. ФОТОрепортаж

Сегодня на Софийской площади в Киеве в 13 часов началась "Акция 700 крестов. Аборт: современная Голгофа Украины".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

В мероприятии приняли участие около 20 активистов от всеукраинской политической партии "Братство" и Инициативной группы общественной компании За запрет абортов общественной организации "Сохрани жизнь". Правоохранителей замечено не было.

Участники акции расставили возле памятника Богдану Хмельницкому кресты, сбитые из деревянных досок или вырезанных из картона с изображением эмбриона. Каждый раз, когда срывался ветер, несколько крестов падали, поэтому активисты должны были ходить "крестовым полем", чтобы установить их заново.

"В Украине ежедневно внутриутробно убивают 700 детей. Многие воспринимают эту цифру абстрактно. Установив 700 крестов, мы хотели прояснить, сколько нерожденных детей убивают в Украине каждый день", - пояснил Дмитрий Корчинский из "Братства".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Если не запретить аборты, через лет 30 в Киеве будет 60% арабов, африканцев и так далее", - "свободовец"

По его словам, эта акция - первая из серии запланированных.

"Мы и дальше будем организовывать акции против абортов. Они будут мирными. В рамках закона мы будем давить на абортарии", - отметил Корчинский.

На ограждение памятника Хмельницкому повесили плакаты с надписями "Аборт - не операция, а убийство!", "Нерожденные хотят жить!", "Мама, я тебя вижу, слышу, люблю" с изображением эмбриона, "Stop aborts" и другими.

Между тем начали произносить речь, в которой напомнили о зарегистрированных в Верховной Раде законопроектах о запрете абортов и пригрозили депутатам, которые не поддержат эту законотворческую инициативу, отлучением от церкви.

"Те из депутатов, которые проголосуют против запрета абортов, своим поступком продолжат осуществление этого ужасного преступления, следовательно станут причастными к последующим детоубийствам в нашей стране. Таким образом, согласно правилам Церкви, все они автоматически будут преданы анафеме", - отметили активисты.

Активистка по имени Инна убеждена, что осуществляя ежедневно 700 абортов, украинские женщины 700 раз предают Христа.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Запрет абортов. Опыт Польши: 200 тысяч "подпольных" абортов ежегодно. ВИДЕО

"Убивая этих маленьких ни в чем не повинных существ, мы убиваем Христа. Акция проходит именно в Страстную пятницу, чтобы показать, насколько это страшно... Генетика еще в 90-х годах прошлого века доказала, что нерожденный является человеком с момента зачатия. Потому что именно в момент, когда сливаются мужские и женские клетки, происходит передача ДНК. То есть телосложение, цвет глаз, форма губ и так далее - все это закладывается в момент зачатия, а затем все это развивается. Поэтому говорить, что эмбрион не является ребенком - это неправда, это лукавство. Это ложь, на которой строятся целые отрасли, например, фармацевтическая - некоторые препараты делаются из тел нерожденных детей", - рассказала женщина.





















VEhrNGRrdzVRM2N3VEVoUmRuUkhRVEJaU2pnd1RFUlJkWFJIUnpCTWFsRjBNM3BSZGpsSFFUQk1OMUpuZEVNeE1GbElVbWR1ZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх