EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  12255  72

 Новое руководство ТВі: 25-летняя девушка, приехавшая на "Mini Cooper". ФОТО

На встрече с журналистами ТВi юрист телеканала и бывший директор "Медиа Инфо" Олег Радчено заявили, что они не признают забастовку журналистов и считают, что все это время они просто не выполняли своих обязанностей.

Об этом сообщил журналист Мустафа Найем, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую Правду.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Коллектив ТВі просит иностранные государства дать оценку фактам цензуры и давления. ДОКУМЕНТ

Одновременно они заявили, что профсоюз журналистов канала ТВi не является правомочным, о чем они сообщили председателю всеукраинского профсоюза Юрий Луканову.

Основанием для этого они считают то, что руководство канала не предоставляло согласие на создание первичной профсоюзной организации в помещении телеканала, а также то, что члены профсоюза не обращались к руководству с просьбой находиться в этом помещении, или арендовать его для создания профсоюза.
Вместе с тем коллектив отмечает, что профсоюзная организация была создана не в помещении телеканала, а на крыльце перед телеканалом, потому что частная охрана новых владельцев не допускала на территорию канала Луканова, а также некоторых журналистов.
В профсоюзе заявили, что согласно действующему законодательству, препятствование деятельности профсоюза влечет административную и уголовную ответственность.
По словам Найема, на встрече с профсоюзом телеканала ТВі руководство пригласило в качестве заместителя директора телеканала Ольгу Манько.
По информации "Фронта змін", Манько является 25-летним депутатом Киевского облсовета от "Фронта змін". Родилась в Борисполе. После окончания лицея "Дизайн-образования" им. Павла Чубинского поступила в Институт журналистики Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, который окончила в 2010 году.


Работала корреспондентом, затем заместителем главного редактора газеты "Трудовая слава". В 2009 году - стала редактором газеты "Переяславская Рада". В 2010 году Ольга Манько возглавила политическую партию "Фронт змін" в Переяславе-Хмельницком.



"На такой машинке приезжала новый заместитель директора ТВі, некто Ольга Манько - депутат облрады из "Фронта змін", - отмечает Павел Шеремет.

VEhrNGRrdzVRMmt3U2tvNE1FdE1VV3QwUjFjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх