EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт, Фоторепортаж
  598  11
Материалы по теме:

 Чемпионы-паралимпийцы просят Президента освободить Тимошенко: она оказывала нам реальную помощь. ДОКУМЕНТ

Более 100 спортсменов-паралимпийцев и дефлимпийцев, а также представителей общественных организаций инвалидов обратились к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой освободить Юлию Тимошенко.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», передает Цензор.НЕТ.

Среди подписавших обращение - 1 Герой Украины, 20 чемпионов Паралимпийских игр, 12 чемпионов Дефлимпийских игр, 36 чемпионов мира. «Мы надеемся, что Вы решите проблему, по нашему мнению, несправедливо заключенной Юлии Тимошенко. Мы знаем ее как государственного и общественного деятеля, который с большим уважением и вниманием относился к нуждам граждан Украины с инвалидностью, премьер-министра, который в тяжелые времена экономического кризиса обеспечивал своевременное начисление и даже рост пенсий и государственной помощи людям с инвалидностью, оказывал реальную помощь и решал проблемы спортсменов-инвалидов», - объяснили спортсмены свои мотивы при написании обращения.

«Нам известно, что состояние здоровья Юлии Владимировны неудовлетворительное, и длительное лечение до сих пор не устранило угрозы того, что осложнение состояния ее здоровья может обрести необратимые последствия и даже возможную инвалидность», - подчеркнули подписанты. Именно поэтому они просят Виктора Януковича освободить Юлию Тимошенко и обеспечить ее полную общественную реабилитацию. Ранее с подобными ходатайствами к Президенту обратились дипломаты, юристы, политологи, представители региональных общин.



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsRjFUa001TUV4TVVYTk9RemN3VEdwUmRFNUhUR1pPUTJZd1RFUlNaMDVEZHpCTWRsRjFUa000TUV3dlVYVk9RM2N3VEZSUmMwaDZVbWRrUXk4d1REZFNaMDVIUTJaT1IwSXdXVkJSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх