EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6542  105

 Рейдерский захват... дельфинария! В Крыму волна бандитского передела собственности. ФОТОрепортаж

Севастопольский дельфинарий заявляет о том, что группа неизвестных мужчин в 8:00, разбив стекло и сломав двери, ворвалась на территорию заведения на Набережной Корнилова в центре Севастополя.

Об этом сообщил научный руководитель дельфинария Александр Жбанов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Украинские новости».

По его словам, нападавшие силой выгнали сотрудников дельфинария на улицу.

«Из-за нападения, наши сотрудники не успели покормить животных. В дельфинарии остались без завтрака 4 дельфина, 3 белухи, 13 северных морских котиков, 2 черных лебедя и коллекция попугаев», - сообщил Жбанов.

Он отметил, что сотрудники дельфинария опознали среди нападавших депутата Одесского городского совета Андрея Кисловского.

Смотрите также: Рейдерский захват... роддома! Генерал Могилев: "Мне стыдно за сотрудников милиции". ВИДЕО

На место происшествия вызван наряд милиции.

Ранее Апелляционный суд Севастополя принял решение не продлевать срок аренды обществу с ограниченной ответственностью «Страна Дельфиния» помещения на Набережной Корнилова.

Согласно решению суда, «Страну Дельфинию» обязали добровольно освободить территорию в срок до 2 мая, вывезти животных и оборудование.

На пятницу был запланирован митинг местных жителей в защиту дельфинария от выселения.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRUbEhUVEJaVkZGMVRrTTVaazVETXpCTVJGSm9aRU41TUV4RVVtZHVlbEpuVGtNck1FeFVVWFJPUXlzd1RIZzRNRXB5VVc0NVEycG1Ua05vTUV4WVVYTjBRM2N3V1VoU1ozUkRLekJNTDFGMmRFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх