EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  1551  62
Материалы по теме:

 "Дело против Навального - дело против всех нас!", - Россия отреагировала на начало суда над оппозиционером. ФОТОрепортаж

Начало суда над Навальным оказалось богато на события - уже с понедельника по всей стране начались акции в поддержку заведомо невиновного человека, которого преследуют по политическим мотивам в рамках грубо сфабрикованного уголовного дела.

Об этом пишет известный блогер Владислав Наганов ( naganoff ), передает Цензор.НЕТ.

Кроме того социальные сети отреагировали на начало процесса над одним из самых известных российских оппозиционеров. В Facebook создана группа "Дело против Навального - дело против всех нас!"

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В России прошел массовый оппозиционный митинг: "приятно удивить Навального и неприятно удивить Путина"


Эта группа объединяет тех, кто понимает: уголовные дела, сфабрикованные против Алексея Навального, направлены против всех нас. Шаг за шагом преступный режим, опьяненный безнаказанностью, делает жизнь в нашей стране невыносимой, шаг за шагом подбирается к нам, к нашим друзьям.

Создатели этой группы знают Алексея более семи лет и могут ручаться за его искренность. Все больше людей в нашей стране доверяют ему, несмотря на пропагандистское вранье государственных телеканалов. Доверие же к режиму, наоборот, падает. Не удивительно, что жулики и воры во власти хотят устранить опасного противника и упрятать Алексея за решетку.

Москва


Владивосток

Комсомольск-на-Амуре

Астрахань

Казань

Красноярск

Волгоград

Тверь

Читайте также: Беспредельные следователи Путина открыто признаются в фабрикации суда и приговора против Алексея Навального



TUVvdlVtZE9RelF3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblEwUlJibVJEZHpCTVRGRnpUa00zTUZsNlVYWmtReXN3VEhwU1ozazRkakJLTTFGelRrTjVNRXhFVVhVNVIwMHdURE5TYVRsRE5VeDVMMUpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх