EN|RU|UK
 Происшествия
  1294  50

 Война вандалов: В Крыму разгромили памятники Кирову. ФОТОрепортаж

В Симферополе неизвестные разрушили бюст революционера и советского деятеля Сергея Кирова а в с. Веселовка Сакского района был облит краской памятник С.М. Кирову, установленный на центральной площади населенного пункта.

В Симферополе неизвестные разрушили бюст революционера и советского деятеля Сергея Кирова. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Крыму, передает Цензор.НЕТ.

Памятник установлен перед Симферопольским консервным заводом им. Кирова по улице Воровского. Бюст облит краской, у него отбиты нос и подбородок, а также разбита мемориальная доска на постаменте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Война вандалов: на Сумщине неизвестные разгромили памятники "жертвам ОУН и УПА". ФОТОрепортаж

18 апреля в с. Веселовка Сакского района был облит краской памятник С.М. Кирову, установленный на центральной площади населенного пункта.

Данный факт зарегистрирован в установленном порядке в Журнале единого учета информации о правонарушениях дежурной части.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Полтавщине повредили очередной памятник Ленину. ФОТОрепортаж


Деяния неизвестных подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК Украины - хулиганство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 500 до 1000 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до пяти лет.

Сотрудниками милиции проводится комплекс розыскных мероприятий с целью установления лиц, совершивших правонарушение, и привлечения их к ответственности.

VEhrNGRrdzVReTh3VEVSUmRrNUhVREJaVEZGMlpFTTBNRXh3T0RCTVRGRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3VEdwUmREbERPR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх