EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  16642  204

 Янукович в Виннице: жизнь прекратилась, дороги перекрыты, пешеходов пускают группами. ФОТОрепортаж

С самого утра, как всегда по протоколу, в городе расставлены посты правоохранителей. Милиция стоит через каждые 100-200 метров.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Винница.info.

"Если утром
еще можно было проехать по городу, то в 12 часов центр полностью освободили от транспорта. Такое впечатление, что жизнь прекратилась ... По ул. Театральной, Первого Мая, ни троллейбуса, ни маршрутки, ни такси, ни авто ...", - сообщают очевидцы.

"Интересную картину можно было наблюдать на ул .. Ивана Богуна около 12 часов - выстроилась шеренга из автотранспорта. В череде автомобилей стоял и катафалк. Один из водителей подошел к милиционеру и очень просил пропустить, потому что "у них похороны" ... не допросился.
Люди которые попытались воспользоваться общественным транспортом выходили из маршруток и шли пешком в нужном им направлении. Однако даже через дорогу ГАИшники пропускали пешеходов только группами", - отмечает издание.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович - детям: Вот вам доска в подарок, чтобы помнили об этом садике и об этом концерте

Президентский кортеж из нескольких Land Cruiser´ов, легковых и микроавтобусов с ветерком пронесся за несколько секунд. Через 7 минут после этого стали понемногу пропускать транспорт. Водители простояли не менее 30 минут.


VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOMFF6UXdUR1pSZFU1SFEyWk9RMU13VEdwUmRtUkRPVEJNYWxKb2RFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх