EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  9982  93

 "Региональный" бомонд в ночном клубе оценивал девушек в бикини. ФОТОрепортаж

В конце недели в одном из столичных ночных клубов состоялся первый международный турнир по женскому фитнесу и фитнес-бикини «World Ladies Cup».

Соревнования прошло ярко и красочно, но зрелище на любителя. Людям с обостренным чувством прекрасного, лучше не смотреть, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Тиждень.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Донецке провели чемпионат по эротическому танцу: "Пропаганда эстетического воспитания молодежи". ФОТОрепортаж




Около 50-ти девушек из России, Эстонии, Венгрии, Польши, Чехии, Словакии, Беларуси и Украины соревновались на сцене, выпячивая перед судьями накачанные мышцы, обжаренные до золотой корочки в солярии.






В соревнованиях разыгрывалось пять комплектов наград - два в фитнесе, три в фитнес-бикини, и два звания абсолютной чемпионки. Хотя в принципе - соревновались девушки, как ни крути, за деньги. Призовой фонд - 31000 $.








Оценивала девушек международная бригада судей вместе с главой судейского комитета международной федерации бодибилдинга и фитнеса IFBB Павлом Филиборном. А вот помогали им сам министр молодежи и спорта Равиль Сафиуллин и несколько народных избранников регионального пошиба: нынешний парламентарий - Эльбрус Тедеев и прежние - Игорь Лысов и Николай Злочевский. Судя по всему, депутаты и министр остались довольны увиденным. Спорт в Украине на высоком уровне.









В результате, при такой мощной поддержке, украинцы выиграли 6 медалей и звание абсолютной чемпионки. Ею стала Людмила Дячук. Еще одной абсолютной чемпионкой, но в другой номинации, стала эстонка Natalia Nazarenko-Kiivikas. Но, судя по ее фамилии, она также почти украинка.







VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVIUWpCTUwxRjJkRWRCTUZsS09EQktMMUZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх