EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  44102  433

 "Это геноцид. Вода отравлена": на Донбассе начали добывать сланцевый газ. Шокирующие ФОТО

Уже ведется разведка сланцевого газа. Посмотрите, во что превратилась Яремка, граница Харьковской и Донецкой областей. Все вот это красно-бурое сливают в Северский Донец.

"Такой станет вся область, фрекинг отравляет воду и землю на многие километры вокруг", - цитирует Цензор.НЕТ запись жительницы области Полины Никулиной.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович возглавил список "предателей Донбасса". ФОТО



"Яремовка гибнет. Вода отравлена. Рядом наш водозабор. Погибнет Изюм. Северский Донец в 700 метрах. Все, что вниз по течению, пьет эту воду. Идет черная разведка методом фрекинга. Шелл не тратит свои деньги. Бурят наши. Это первые разведочные скважины", - отмечает Полина.



"Яремовка и Изюм не единственные. Мы просто первые. Львовская, Донецкая, Днепропетровская, Ивано-Франковская, Полтавская, Кировоградская, Харьковская области, Черное море - везде это будет. Ваша хата больше не с краю. Ваш кандидат на выборах больше не имеет значения. Цвет кожи ни при чем. Поймите сами и объясните другим: это геноцид. Не ждите онкологии и отравлений, поймите, что Украины просто не будет. Расскажите людям, как убивают за деньги прямо сейчас.
Если вы живете ниже Яремовки по течению Донца, не пейте воду из крана и не купайтесь летом в реке! ", - добавляет активистка.



VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRFNURkMlpPUjBJd1RIWlJjMDVET1RCWllsRjBaRU41TUZsMlVYVlRSRkZ6T1VOM01FeGtPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх