EN|RU|UK
 Политика Украины
  2506  66
Материалы по теме:

 На сборище большинства не пустили не только оппозиционеров, но и счетную комиссию, - Павловский. ФОТО

На собрание большинства не пустили не только депутатов от оппозиции, но и членов счетной комиссии. При этом депутатов впоследствии даже не выпускали неизвестные люди.

Об этом рассказал Андрей Павловский, сообщает Цензор.НЕТ. "Даже если они называют свое сборище заседанием, как можно на заседание Верховной Рады не впустить народных депутатов. Даже не народных депутатов, а членов счетной комиссии", - сказал Павловский.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Ударовцам" не удалось прорваться на закрытое заседание на Банковой. ФОТО

"Вход депутатам от оппозиции перекрыли депутат Шенцев с десятком депутатов с одной стороны и депутат Шуфрич с подкреплением - с другой. При этом "регионалы" мотивировали свои действия полученной командой руководства: Шенцев говорит, издеваясь: "У нас партийная дисциплина, Ефремов дал команду, мы вас не пропускаем". То же сказал и Шуфрич. Мы развернулись, пошли на выход, но нас заблокировали какие-то люди характерного телосложения и бритоголовые. И не выпускали", - описал ситуацию депутат.

Читайте: "Нам тут тяжко. Условий нет", - Рыбак о заседании на Банковой

По словам Павловского, охрана никак не реагировала на их просьбы и жалобы. Оппозиционеры начали кричать журналистам, что народных депутатов взяли в заложники. Только после того, как со второго этажа прибежали журналисты, поступила команда выпустить депутатов. "После этого какой-то непонятный человек подошел, у которого есть, оказывается, ключи от ВР, открыл 4-й вход и нам дали уйти", - рассказал Павловский. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиция потребовала от Рыбака вернуться в Раду и закрыла свое заседание.

Читайте: Павловский: На ГКЧП Партии регионов нет 244 депутатов

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS0wxRnpUa041TUV4MlVYWjBRM2t3V1VoUmRYUkROREJNYTNaTU9VTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх