EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9591  196

 Пожар на ТЭС в Донецкой области: сгорели 4 блока, город в дыму. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На Углегорской ТЭС в городе Светлодарске Донецкой области в пятницу произошел пожар.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Масштабный пожар едва не вызвал взрыв газопровода: зарево было видно за несколько километров. ВИДЕО

Сообщение о возгорании на Углегорской ТЭС поступило в диспетчерскую службу облуправления ведомства в 15.14. "Наши сотрудники выехали по повышенному номеру вызова. Могу сказать, что 10 человек выведены из опасной зоны. Масштабы происшествия определяются, причины определяются", - заявила начальник пресс-службы Инна Седова.

При этом данных о пострадавших пока нет.

Как сообщил порталу ОстроВ очевидец происшествия, пожару предшествовал взрыв котельно-турбинного цеха. "Сначала взорвался КТЦ, затем огонь перекинулся на первую очередь ТЭC", - сказал собеседник издания.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Хмельнитчине в пожаре погибло три человека

Информационно-аналитическое издание УРА-Информ.Донбасс со ссылкой на очевидца также сообщает о взрыве, которое якобы произошло еще до обеда и после чего 4 блока станции полностью сгорели. "Как отметила супруга одного из работников станции, на ТЭС привлечены силы ГСЧС и пожарных таких городов Донецкой области, как Дзержинск, Горловка, Дебальцево и Донецк", - пишет издание.

Загрузка видео...
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RDOVJkblJETWpCTVJGSm5TSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх