EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  5488  29

 В Запорожье жители города устилают дороги коврами. ФОТО

Жители дома, расположенного в Запорожье по адресу улица Победы, 107а, изобрели оригинальный способ борьбы с ямами на дорогах. Они «залатали» колдобину, мешающую движению машин, ковром, постелив его прямо в яму.

Как рассказали местные жители, расщелина в асфальте образовалась несколько лет назад. За это время коммунальщики не предприняли ни одной попытки, чтобы ее устранить, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР2.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Азаров "попалился": премьер и "Укравтодор" запутались в цифрах, украли 8 млрд. ФОТО



Неожиданный выход из ситуации придумала одна из соседок. Она заприметила возле мусоропровода ковер и перетащила его на середину дороги. Кстати, кто бросил «красавца» на произвол судьбы, так выяснить и не удалось.


«Благодаря этому дорога стала ровнее, - хвастается женщина. - Правда, чтобы «залатать» все ямы во дворе, нужно чтобы каждый житель дома принес по ковру».


Как ранее сообщал «Новый Регион», в городе Горловка Донецкой области дорожники заделывают ямы кирпичами, а в Запорожье для этих целей приспособили тротуарную плитку.


Заместитель губернатора Запорожской области Петр Гончарук во время селекторного совещания с главами районов выразил убеждение, что опыт новой технологии областного центра необходимо перенять и другим территориям региона.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJiRGxEZHpCTUwxRjJkRWRCTUV3M1VYUjBSMDB3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх