EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  15357  119

 "Человек познается в беде": лидеры государств во время стихийных бедствий. ФОТОрепортаж

Как лидеры государств ведут себя во время чрезвыйчайных происшествий.

Фотоподборка от Цензор.НЕТ.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Наводнения: два президента - два подхода. ФОТО

Президент США Барак Обама совершил поездку по штату Нью-Джерси, наиболее пострадавшему от урагана "Сэнди" в 2012 году. Обама хотел своими глазами увидеть масштаб разрушений и лично встретиться с пострадавшими от стихии.



Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили прилетел в эпицентр стихии в Кахетии в 2012, чтобы узнать в чем нуждаются люди.



Японский император Акихито и императрица Митико беседуют с местными жителями, выжившими после землетрясения и цунами, в здании арены «Ниппон Будокан» в Токио, где располагался эвакуационный центр. Император и императрица посетили приют, где проживают 300 человек.



Король Норвегии Харальд V, Королева Соня, Кронпринц Хокон Магнус и Государственный министр Норвегии Йенс Столтенберг встретились с семьями жертв теракта.



Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев прибыл в Загатальский район, чтобы встретиться с жителями пострадавшего от землетрясения региона.



А президент Украины Виктор Янукович и глава КГГА Александр Попов в самый разгар снежной стихии отбыл в Польшу, чтобы посмотреть футбол.

VEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMlpPUTJnd1RFUlJjMDVETmpCTVJGSnBUa041TUV4cVVYVTVRelJNZVM5U1oyUkhRekJNYWxKb1pFTTBNRms1T0RCWlVGSm5Ua04zTUV4UVVYTk9RemxtVGtkSk1GbE1VWFowUjBFd1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх