EN|RU|UK
 Политика Украины
  2310  54
Материалы по теме:

 Прокурор по делам Тимошенко назначена заместителем Пшонки. ФОТО

Фролова Лилия Александровна.назначена заместителем Генерального прокурора.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Напомним, что Лилия Фролова представляет государственное обвинение по делу об убийстве Щербаня, а также была задействована в газовом деле против Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Пшонки вновь обвинили защитников Тимошенко в манипуляциях

В сообщении на сайте генпрокуратуры указано, что Фролова в органах прокуратуры работает 14 лет, была заместителем начальника отдела поддержки государственного обвинения в судах Главного управления Генеральной прокуратуры, заместителем начальника управления процессуального руководства предварительным расследованием и поддержания государственного обвинения Главного управления Генеральной прокуратуры Украины.

Представляя коллективу новоназначенного заместителя Генерального прокурора, Виктор Пшонка отметил, что Лилия Фролова имеет значительный опыт на различных участках прокурорско-следственной работы, а за годы профессиональной деятельности зарекомендовала себя как опытный специалист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Пшонки туманно объяснили почему так быстро организовали и провели брифинг по "делу Щербаня"

"Я поздравляю своего нового заместителя с назначением. Желаю, конечно, успехов и профессиональных побед. Я также ожидаю активности и инициативы. Хочу надеяться, что такое кадровое решение уже совсем скоро положительно скажется на реальных результатах прокурорско-следственной работы центрального аппарата Генеральной прокуратуры Украины" , - заявил Пшонка.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFRd1NpOVJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх