EN|RU|UK
 Происшествия
  121227  53
Материалы по теме:

 "Хватит нас давить," - в Феодосии требуют наказать работника СБУ, не пропустившего "скорую". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Людей возмущает версия прокуратуры о том, что виноваты оба водителей

В Феодосии не утихают страсти вокруг ДТП с участием офицера СБУ и водителя "скорой". Около тысячи горожан собрались у офиса прокурора. Они требовали объективного расследования дела, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Кафа.

Родственники погибших в ДТП медиков уверяют, что прокуратура хочет сделать виновным в аварии водителя "скорой". В прокуратуре заявляют о совместной вине водителей. Людей эта версия возмущает.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Смертельное ДТП: в СБУ подтвердили, что водителем авто, столкнувшегося со "скорой", был их сотрудник

До 1000 участников собрались под офисом прокурора с транспарантами "СБУ - выдаем лицензии на убийство", "СТОП безпредел", "Хватит нас давить", "СБУ - Служу? Бухаю? Убиваю?", "Служи БЕЗ опасности Украины", "Чужого горя не бывает ".

Митингующие требовали уволить с работы работника СБУ и передать расследование дела под личный контроль Генпрокуратуры.

Напомним работник СБУ столкнулся со "скорой" неделю назад. На перекрестке водитель иномарки не пропустил карету с включенными сиреной и маячками. В результате ДТП погибли двое медиков. Четыре человека попали в больницу. Среди них и офицер СБУ. Его недавно перевели из Феодосийского городского больницы в Симферопольский военный госпиталь.






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Сотрудник СБУ не пропустил "скорую": в результате ДТП умер медик. ФОТО

"Данное уголовное дело расследовать всесторонне и объективно, без оглядки на чины и должности любых лиц", - говорит Евгений Пономаренко, феодосийский прокурор по надзору за соблюдением законности в военной сфере.



Зато адвокат водителя "скорой" удивляется, почему СБУшники не вручают сообщение о подозрении.

"Почему ему подозрение не предъявляют? Почему ему не выбрали меру пресечения? Почему сотрудники милиции и СБУ ходят, уговаривают свидетелей и переговариваются? Следствие хочет обвинить водителя" скорой ", - говорит адвокат водителя" скорой помощи "Сергей Мокренюк.

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNT1VkQ01FeHlVWFowUjBFd1RFUlNhbms0ZGpCS1ZGRnZkRU5tWms1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeFlVbWRrUjBObVRrTm9NRXBJVVc4emVsRndUa014TUV3M1VYUk9ReXN3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх