EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  298245  140
Материалы по теме:

 Мэр Харькова из бизнес-джета "смотрит на горожан, как на гов#о" и советует "не пи...ть". ФОТО

Интернет-сообщество обсуждает фотографию Геннадия Кернеса, которую мэр опубликовал в одной из соцсетей.

Кернес под ником gepard59 выложил фото из бизнес-джета в Instagram, передает Цензор.НЕТ.


"Гепард59 -- гепа, русский депутат-59)", - предпологают пользователи.

"Мэр Харькова смотрит на горожан, как на говно, - комментирует один из пользователей Сергей Ковалев. - Причем он в каждой второй фотографии глумится над своими нищими избирателями".

"Мэр нищей страны в частном бизнес-джете", - отмечает журналист Сергей Лещенко.

Читайте также: Кернес грозится за Ленина сломать ноги и руки

Сам же мэр не стесняется в выражениях, отвечая на возмущенные комментарии под его фотографией. Так, одну из последовательниц сети, мэр назвал "квакушей болотной" и посоветовал "не пи...дь".

"Слов нет, только в стране третьего мира, слуга народа может выставлять напоказ частный самолет, дорогие девайсы и оскорблять в комментариях электорат!!! Полная зона комфорта и безнаказанность!!! Браво! Отличный пример для подражания. И как ребенку объяснять что брать чужое плохо и наличие судимости очень помешает в жизни??", - также прокомментировал фотографию один из блоггеров.


Пользователи оперативно создали демотиватор по мотивам фотографии Кернеса

Смотрите также: Дочь Добкина выложила в интернет фото в полуобнаженном виде. ФОТОрепортаж

Впрочем есть и те, кто вступился за скандального мэра: " Лучшего мэр за 20 лет "независимости" Украины, чем Кернес в Харькове не было. Столько, сколько он сделал и делает для города, давая по рукам "жителям столицы", мнящими себя великими столичными бонзами. Харьков комфортный современный город, выше по уров ню, чем Киеве для жизни и ЧЕСТНОГО бизнеса. А если привыкли за 20 лет получать деньги в конвертах, работать за наличку на Барабашова и при этом ни копейки не платя ни налогов, ни в бюджет и живя постоянно "оптимизациями налоговых отчислений" (попросту - как меньше заплатить налогов, но заявлять, какое плохое государство и мало дает, то о чем можно говорить.. Город с Кернесом стал чище и дисциплина коммунальщиков на высоте. Это у вас в Киеве плюют на мэра и его распоряжения, а в Харькове все работают как часки. Поэтому и завидуют нам и вякают в его сторону всякие, которым темы "межигорья" жить не дают", - пишет в Facebook Владимир Беляминов.




TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRMkV3VEZoU1owNURPVEJNV0ZKblV6aDJNRXhJVVhaMFEzb3dURVJTWjNSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNUROakJaVUZKblRrZE5NRXhZVVhRemVsRjJUa2RPTUZsQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх