EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1922  35

 В Виннице появились фальшивые сообщения о якобы переносе даты марша акции «Вставай, Украина». ФОТО

Сегодня утром в Виннице начали распространяться листовки, радио- и Интернет-сообщения о якобы переносе времени проведения марша и митинга в рамках акции «Вставай, Украина!" на 19 марта.

В «Батькивщине» убеждены, что такие попытки власти сорвать акцию - это еще одно свидетельство того, что власть боится оппозиции и народа, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Люди, которые не боятся действующей власти, которые способны выйти и бороться за свои права - это наибольший страх режима», - отмечают в Объединенной оппозиции.


Сообщаем, что марш и митинг в Виннице с участием лидеров оппозиции состоится при любых условиях.

Призываем всех присоединиться к всеукраинской акции протеста «Вставай, Украина!».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Винницу не пускают участников акции "Вставай, Украина!", - "Свобода"


Сегодня в 16.30 начнется марш, который возглавят председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, фракции «Удар» Виталий Кличко и фракции ВО «Свобода» Олег Тягнибок (ул. Соборная, 4). Марш завершится митингом возле областной государственной администрации (ул. Соборная, 70).

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJaT1Rnd1RIcFJjMDVIUVRCWmFEZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRmxFVVhaMFIwTXdURmhTWjJSSFEyWk9ReXN3VEVoU2FYUkRNVEJNVkZGMVRrTTVNRXhZVVhaa1F6a3dURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS1RGRjFUa001TUV3elVYVk9SMGN3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх