EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3531  47

 Жители Кременчуга ворвались на сессию райсовета: "Украина не для олигархов". ФОТОрепортаж

Вопрос об утверждении "Схемы планирования территории Кременчугского района", который предусматривает строительство Белановского ГОКа, сняли с рассмотрения сессии Кременчугского райсовета.

Как известно, в среду митингующие против строительства ГОКа ворвались на сессию райсовета и выдвинули ультиматум, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Жители Донбасса криками сорвали встречу с делегацией компании "Шелл": "Нет добыче сланцевого газа!". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Кременчуге люди ворвались на сессию райсовета

В Кременчуге люди ворвались на сессию райсовета. Депутат от "Удара" Сергей Каплин пообещал митингующим не допустить строительства на территории района, сообщает местное издание "Телеграфъ".

С митингующими в Кременчуге были также народные депутаты

С митингующими в Кременчуге были также народные депутаты.

Во время выступления депутат сказал, что его помощники уже зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления о создании временной следственной комиссии парламента по поводу расследования фактов нарушений законодательства при предоставлении разрешений и отводе земельных участков для строительства ГОКа.

Жители требовали отмены строительсва ГОКа

Жители требовали отмены строительства ГОКа. Каплин говорит, что в состав комиссии должны войти представители оппозиционных сил, а также представители сел, которые собираются снести под карьер.

Рассмотрение вопроса по ГОКу перенесено

Рассмотрение вопроса по ГОКу перенесено.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlRGSm5Ua01yTUV4cVVtZDBRekV3VEhaU2FrNUhRakJaVEZGemRFTXJaazVEWVRCWlJGRjBaRU00TUV4WVVYWmtSMGd3V1ZCUmMzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх