EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  24753  233
Материалы по теме:

 Дети "регионалов" - "елита дворянских кровей" в спортивных костюмах и "пацаны чисто на охоте". ФОТОрепортаж

Учатся в Швейцарии, отдыхают в Мексике и обожают «Шахтер», кто-то считает себя «элитой», а кто-то никогда не снимает спортивный костюм.

Младший сын нардепа Антона Пригодского, которого назвали в честь отца, своими родными городами считает Киев, Макеевку и швейцарский Санкт-Галлен. Там 16-летний парень не только пьет водку, но и учится в школе-интернате Institut auf dem Rosenberg. Стоимость обучения в интернате - от 75 тысяч швейцарских франков (более 80 тысяч долларов США) в год, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на tyzhden.ua.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: "Заеб..сь"! - сын главы НБУ Соркина хвастается фото своего тела и гулянками. ФОТОрепортаж



Отец 16-летней Яны - нардеп-«регионал» Виталий Борт, председатель подкомитета по вопросам трубопроводного транспорта. Девушка любит журнал Vogue и рэп.



Избранный по избирательному округу № 24 Яков Безбах имеет сына Валерия. Любимая песня 33-летнего Валеры (это - единственная аудиозапись, которую он добавил на свою страницу в социальной сети) начинается со слов «На охоте пацаны, чисто на охоте!».



13-летняя Полина Щербань, дочь Артема Щербаня, любит искусство и родной Донецк.



29-летняя Елена Мироненко, дочь Михаила Мироненко, убеждена: «Мир спасет красота и массовые расстрелы». Любит отдыхать в Мексике и фотографироваться лежа.



Министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов имеет дочь Кристину (1989 года рождения) и сына Дмитрия (1999 года рождения). Маленький Дмитрий на своей странице поздравляет друзей с Днем шахтера и обожает одноименный футбольный клуб.



Папа 14-летнего Вовы Гапунича - депутат одесского горсовета, директор «хлебного» КП «Парксервис». На своей странице Вконтакте сын «регионала» с удовольствием демонстрирует многочисленные часы, подаренные папой. Одни из них - марки Ulysse Nardin - имеют совершенно недетскую цену. Стоимость часов из серии Marine колеблется от 8 до 20 с лишним тысяч долларов.





Владимир Макеенко, советник Азарова и член Президиума политсовета ПР, имеет троих детей. Его старший сын, Владимир Владимирович 1992 года рождения, учится в Швейцарии. Точнее, в женевском Webster University. Год обучения там стоит минимум 34 тысяч швейцарских франков (36,5 тысяч долларов).



Алексей Климов, средний сын Леонида Климова, бывшего пожарного из Макеевки, который сегодня стал председателем подкомитета по вопросам денежно-кредитной политики, учится в КНУ им. Шевченко. Как говорится, родителей не выбирают... сын «регионала» любит Леся Подервянского, казаков и украинское Подолье.



Cын «регионала» Олега Царева Максим 1995 года рождения считает себя «елитой дворянских кровей», о чем не забыл написать на собственной странице Вконтакте.



Старший сын 41-го номера ПР Андрея Селиварова называет себя просто - Димон. Димон любит спортивные костюмы и вряд ли захочет учиться в Швейцарии.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRreDVPSFl3VEhwUmMwNURNakJNTjFKblRrZE1aazVETURCTVdGSm5kRU0wWms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх