EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  10199  149
Материалы по теме:

 Во Франции Депардье появился на бигбордах в необычном виде. ФОТО

Жерар Депардье продемонстрировал свой российский паспорт со штампом прописки в д.#1 по улице Демократической в столице Мордовии Саранске.

Как известно, Депардье бежал из Франции от налогов для миллионеров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера drugoi.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Лезгинка в исполнении "почетного удмурта" Депардье с Кадыровым. ВИДЕО

Депарьдье прописали в квартире родственников директора Госфильмофонда России Николая Бородачева, который является давним другом актера.
Напомню, что знаменитый актер в декабре прошлого года выставил на продажу свой дом во Франции и купил дом в Бельгии, заявив, что ему нравятся бельгийские пейзажи и радушность бельгийких крестьян. Все поняли, что актер хочет избежать уплаты налогов во Франции, и в ответ на это премьер-министр Франции Жан-Марк Эро оценил этот поступок как «жалкий».

Надо сказать, что одним из предвыборных обещаний Франсуа Олланда было создание нового налога «для богатых» - 75% с той суммы дохода, которая превышает 1 млн евро (т.е. если вы заработати 1 млн 100 евро, то вы заплатите 75% c этих 100 евро, а не с миллиона). В ответ на это Депардье заявил, что сдает свой паспорт и медицинскую страховку, которой, по его словами, он ни разу не воспользовался.



Во Франции "Депардье" рекламируют на бигбордах с новым паспортом.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVRWxETUdjd1RGUlJkVGxIVUVsT1IwRXdXVkJTWjJSSFFqQk1jbEYxVGtkR1VIazRkakJLVkZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1F6QXdXWHBSZEZNNGRqQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх