EN|RU|UK
 Политика Украины
  4000  84
Материалы по теме:

 Януковичу в Одессе на садики жаловалась директор садика, - СМИ настаивают, что "диалог со страной" был срежиссирован. ФОТО

По крайней мере одесская часть президентского "диалога со страной" была срежиссированным действом.

Как сообщает "Думская", в одесситке, которая задала Виктору Януковичу вопрос о трудностях с зачислением детей в дошкольные учебные заведения, узнали директора садика №193 Светлану Притыковскую, передает Цензор.НЕТ.

Именно она, согласно информации, представилась матерью, испытывающей оные трудности.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Оскар уходит в Кировоград": актрису признали лучшей в спектакле для Януковича. ВИДЕО

"Надо сказать, что Светлана Дмитриевна действительно воспитывает троих детей. Она - неплохой профессионал, автор нескольких трудов по педагогике и находится на хорошем счету в муниципальном управлении образования", - сказано в материале."Не каждый ребенок может свободно попасть в детский сад. Как эта проблема будет решаться?", - поинтересовалась Притыковская у Януковича, получив пространный ответ, что все проблемы будут решены очень скоро.

"Вверенный ей детсад, конечно, не такой современный, как "президентский" на Космонавтов, где проходил телемост, но родители воспитанников чаще всего отзываются о нем положительно. Были ли у руководителя проблемы с устройством своих отпрысков в детсады, неизвестно", - рассказывают журналисты.

"Кстати, по словам местных жителей, сразу после телемоста из садика вывезли целый грузовик больших игрушек. Как оказалось, накануне эти предметы специально доставили в учреждение, чтобы они служили декорацией во время общения Януковича с его народом. Ну а потом забрали", - говорится в статье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Майдане на эфир к Януковичу попытались прорваться "неподсадные" граждане. +ВИДЕО

В "Думской" напомнили, что на беседу с гарантом Конституции в Одессе "пускали только людей, непонятно где получивших пригласительные билеты и имеющих при себе справки о состоянии здоровья".

По данным издания, " доступ ограничили даже сотрудникам всесильной СБУ; помещение садика во время разговора начистоту охраняли шесть десятков сотрудников милиции и целый автобус "Беркута".

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblEwUlNaMlJESzBsT1IwSXdXVXhTWjA1RGR6Qk1NMUYyZEVNMVRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYVjBSMFF3V1VSU2FrNURNVEJNWkRnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtOcE1FcEtPREJLTjFGMFRrTXhNRmxJVW1ka1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх