EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Фоторепортаж
  1722  44

 Застройщики вырубили все деревья во внутренней части Гостиного двора. ФОТОрепортаж

В Гостином дворе срублены ели, которые украшали внутренний двор исторического здания.

Как сообщил активист Всеукраинского комитета "Наступление" Роман Федчук, ели срублены застройщиком 22 февраля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

"Милиция в это время сняла окружение памятника, поэтому лица, которые находятся в Гостином дворе, смогли беспрепятственно уничтожить деревья и вывезти их в неизвестном направлении на грузовиках", - сообщил Федчук.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На защитников Гостиного двора бросили "Беркут": "Пакуют жестко всех подряд". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как известно, публичное акционерное общество "Укрреставрация" проводит реконструкцию Гостиного двора под торгово-офисный центр с гостевой стоянкой.

В ответ на планы властей сделать в Гостином дворе торговый центр и частично его перестроить киевские активисты проводят акции протеста.

Как известно, 18 февраля у Гостиного двора произошли очередные столкновения активистов, которые пытаются помешать реконструкции и частичной перестройке здания, с правоохранителями.

По разным данным, были задержаны от 30 до 40 человек, в том числе и народные депутаты.

Смотрите также: Милиция встала на защиту конкретных бизнес-интересов - Гостиный двор заблокирован. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRek13VEVSU1oyUkhRekJaUkZGMmRFTTFNRXh5VVhOSWVsRnJPVU1yTUZsSVVtZDBRelF3VEROU2FUbEROVWxPUXpBd1RFeFJkblJIUVdaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх