EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5211  22

 "Город угольной мафии": на Донбассе развесили баннеры против власти. ФОТОрепортаж

В городе Торезе Донецкой области неизвестными были вывешены баннеры, обвиняющие мэра города Виктора Антонова в связях с угольной мафией.

Отрезки ткани с надписями «Город угольной мафии» и «Антонов служит мафии» появились на железнодорожном мосту, проходящем над трассой Донецк - Ростов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на report.dn.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Нелегальные шахты и умирающие города, - польский журналист снял документальный фильм о современном Донбассе. ВИДЕО


Торез считается одним из крупных центров нелегальной угледобычи в Донбассе. В окрестностях города действуют сотни копанок, которые многократно обещали ликвидировать власти города и правоохранители, однако, как многократно писали журналисты, на самом деле реальная борьба против нелегальных шахт никогда не велась.


Виктор Антонов был избран главой города в 2010 году. На выборах он был единственным кандидатом на эту должность. Причиной такой легкой победы местные журналисты называют связи Антонова с местными нелегальными угольщиками.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmN6bERlREJNTjFKblRrTXdNRmwwT0RCWlVGRnpPVU1yTUV4MlVYWjBRM2t3VEROUmRuUkRNVWxPUXpBd1RGaFJkVGxESzJaT1IwUXdURkJSZG5SRE56QlplRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх