EN|RU|UK
 Политика Украины
  2646  85
Материалы по теме:

 Раду обклеили наклейками. ФОТО

Нардепы от "УДАРа" прикрепили на рабочем месте каждого депутата в Верховной Раде наклейку с надписью "Голосую лично, не голосую за других".

Об этом сообщил народный депутат фракции "УДАР" Сергей Каплин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду и пресс-службу депутата. "Большинство заболело распространенной политической болезнью - бессовестностью. И ту совесть нужно всяческим образом разбудить. Такие наклейки на рабочих местах депутатов должны напоминать слугам народа, что их избиратели голосуют самостоятельно и ждут того же от своих представителей в ВР", - заявил Каплин.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Раде протестировали "сенсорную кнопку" - Ефремов голосовал телефоном. ВИДЕО

"Персональное голосование должно стать отсчетом в формировании новой парламентской культуры, культуры, которая вернет доверие к Раде и депутатам. Пока народ не увидит, что его избранники работают лично и, соответственно, несут ответственность за свое голосование, люди будут презирать украинский парламент", - считает депутат. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Доний тоже начал ночевать в Раде, а в "УДАРе" усиливают дежурную смену, готовясь к силовому варианту.

Смотрите: Политический кризис в первую очередь устраивает Партию регионов, - Яценюк. + ВИДЕО


TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGt4NUwxRnJkRU5uWms1RGFqQktWRkZyVGtObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх