EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  4149  22

 Под Мукачево милиционер насмерть сбил женщину: трасса Киев-Чоп стоит. ФОТОрепортаж

Сегодня, около 8 часов утра, водитель автомобиля Skoda Fabia, двигаясь в сторону Мукачево, сбил женщину, ехавшую на велосипеде.

Она погибла, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на местное издание Mukachevo.net.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: В Николаеве гаишник на переходе сбил насмерть пешехода. ФОТОрепортаж



По показаниям водителя грузовика, который двигался со стороны Мукачево по полосе, на которой лежала женщина-велосипедист, он уже увидел тело на дороге и резко затормозил, чтобы не переехать ее. В результате - автомобили, которые двигались позади грузовика протаранили его сзади.



По неофициальной информации, за рулем Skoda Fabia был руководитель Межгорского райотдела милиции Юрий Пеца (назначен в марте 2011 года). То, что за рулем Skoda был сотрудник милиции, подтвердили и правоохранители на месте происшествия.





Сейчас на месте работают специалисты, прибыли руководители Мукачевской милиции и прокуратуры. Поэтому вскоре планируется, что именно прокуратура предоставит официальные подробности ДТП.

Вместе с тем, в связи с ДТП на трассе Киев-Чоп в Мукачево (от с. Ивановцы до с.Лавок, а это более 10 км) образовалась огромная пробка. Движение регулируют сотрудники ГАИ, пропуская автомобили только по одной полосе.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFk1UjBFd1REZFJjMlJETmpCTWFEZ3dXVkJSYzJSRE5EQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFpuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх