EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  5092  84

 "Мясо к трапу" - FEMEN пикетировали карнавал секс-индустрии в Рио-де-Жанейро. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В день открытия бразильского карнавала в пик многомиллионного наплыва туристов в Рио-де-Жанейро в международном аэропорту Galeao секстремистки FEMEN провели очередную акцию.

"Подобно живому товару активистки доставили себя в главные воздушные ворота Рио на багажных тележках, предлагая себя для сексуальных утех, гостям, которые прибыли на карнавал. Акция FEMEN "Мясо по трапу" символизирует готовность бразильской секс-мафии к карнавально-сексуальному сезону ", - сообщается на официальной странице организации, передает Цензор.НЕТ.

В пресс-службе отмечают, что "ежегодно на время карнавала нищая Бразилия становится сексуальным раем для похотливого сброда со всего мира, на чем и жиреет бразильская секс-индустрия, сотнями тысяч подкладывая молодых, малограмотных бразильянок под секс-туристов при полном содействии власти. Подобная ситуация калечит судьбы женщин и лишает Бразилию шансов когда-нибудь выйти из полудикого состояния. Движение FEMEN демонстрирует ужасную тенденцию превращения бедных латиноамериканских стран в мировые секс-фастфуды. FEMEN констатирует, что секс-индустрия Бразилии уже взяла курс на "подготовку" к Чемпионату мира по футболу и готовиться подстелить под фанатский быдло бразильянок в промышленных масштабах!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В бразильском Рио-де-Жанейро стартовал легендарный карнавал. ФОТОрепортаж






VEhrNGRrdzVRell3VEVSU1owNURPVEJNUkZGemRFTjNNRXgwT0RCTUwxSm5Ua01yTUZsSVVtZDBRelF3V1V4U1p6bEhSekJNYWxKcU0zcFJkamxIUVRCTU4xSm5kRU14TUZsSVVtZHVlRWRhVnpGc1ltNTZVV3RrUjBFd1RFUlJkRGxETkRCTWRsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх