EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2736  14

 У стен ВР для депутатов устроили бармен-шоу: желающих угостили коктейлем "4844". ФОТОрепортаж

В среду, 6 февраля, под стенами здания Верховной Рады украинские бармены организовали бармен-шоу.

Члены Международной ассоциации барменов Украины установили под Верховной Радой барную стойку и под открытым небом приготовили 40 коктейлей, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Курили, курим и курить будем", - нардепы и министры о запрете курения. ВИДЕО



По словам барменов, они планировали угостить депутатов безалкогольным коктейлем «4844», однако никто из депутатов посмотреть на бармен-шоу не вышел, отмечает nbnews.



Символическое название коктейля означает номер Закона Украины №4844 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно совершенствования отдельных положений об ограничении мест курения табачных изделий)».



По словам основателя и президента ассоциации барменов Украины Сергея Кодацкого, украинские бармены поддерживают «бездымный закон», потому что с его принятием им стало легче работать.

«Можно говорить об улучшении самочувствия барменов после смены, а также об улучшении работы вкусовых рецепторов, что очень важно для нашей профессии», - резюмировал г-н Кодацкий.



Уже после того, как два бармена убрали барную стойку и собрали необходимые вещи, чтобы уйти, из ВР к ним все же вышел нардеп («Батькивщина») Андрей Шевченко.

Согласно закону, запрещается кроме специально отведенных для этого мест курение табачных изделий, а также электронных сигарет и кальянов в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности, в помещениях гостиниц, общежитий; в аэропортах и на вокзалах.



ФОТОграф - Наталья Шаромова

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJaT1Rnd1RHWlJjMDVETmpCTU4xRjJaRU1yTUV3dlVtZE9ReXN3VEZoUmRYUkhRMlpPUXpZd1dWQlNaMDVETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFFUQk1XRkpuWkVkRE1FdzNVbWRPUTNjd1RETlNhVE42VVd0MFEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх