EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  7085  41

 Мавроди продает супердешевые квартиры под Киевом. ФОТО

На сайте известного афериста и автора финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди появились объявления о старте продаж недвижимости под Киевом.

«МММ-городок под Киевом! Специальная скидка 15-20% на жилье для участников МММ-2012. Мы предлагаем вам хорошую возможность жить рядом с большим городом (всего 12 км от Окружной) плюс тишина в подарок! Свой дворик для отдыха и барбекю, машина в гараже или под домом, красивая природа, лес, река, озера - то, что нужно вам, и чего так не хватает в большом городе», - говорится в объявлении, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мавроди создает в Украине партию "МММ": Будем участвовать в выборах в Раду. + ВИДЕО. (обновлено)

Два таунхауса на 10 квартир находится на территории с охраной в Белогородке на ул. Ленина, 160-162. В каждой квартире два этажа - на первом находится гараж для авто, 32-метровая кухня со столовой и выходом на террасу, санузел, на втором - санузел и три спальни по 13, 14 и 20 кв. м.

«Площадь одной квартиры - 130 кв. м, 1 кв. м стоит 700 долларов, то есть квартира «после строителей» обойдется вам в 91 тысячу долларов. Но если вы участник «МММ», получите скидку на покупку недвижимости - 15%. То есть квартира будет стоить 77,3 тысячи долларов», - рассказал «Сегодня» один из инвесторов.

Для тех, кто только собирается стать членом финансовой пирамиды, купить квартиру в таунхаусе предлагают всего за 25 тысяч долларов. Для этого эту сумму нужно положить в систему «МММ» и через квартал за проценты + сам вклад можно будет купить квартиру за 72,8 тысяч долларов, то есть на 20% дешевле.

Глава Национального совета риэлторской палаты Украины Виктор Несин шокирован тем, что «МММ» уже начало строить жилье под Киевом.

«Подождите, скоро они и машины начнут продавать, потому что у нас в стране их не трогают. Себестоимость строительства такой недвижимости - 600 долларов за квадрат. Люди должны понимать, что если себестоимость квартиры - 78 тысяч долларов, то никакой Мавроди не сможет ее удешевить. Не стоит играть в лотерею с такими большими деньгами. Лучше взять жилье в ипотеку или собрать деньги на его покупку», - сказал он.

Как известно, основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди в январе 2011 года запустил свой новый проект - МММ-2011. Практически сразу проект был признан очередной аферой.

VEhrdlVXNU9RM2N3VEV4U1owNURLekJNVkZGMVF6aDJNRXd2VW1kT1F5c3dURlJSYzA1RE1qQk1Ramd3VEZSUmRuUkRPREJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх