EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6198  111

 Протестующие перекрыли центр Одессы и обратились к Януковичу: "Наши семьи голодают". ФОТО

Возле здания Одесской областной прокуратуры, в центре города, работники "Черномортехфлота" полностью перекрыли движение.

Сотрудники компании вышли на пикет, чтобы обратить внимание на огромную задолженность по зарплате, которую не гасит предприятие, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Репортер.
«У некоторых здесь долг по заплате с августа позапрошлого года. Мы устали ждать и требуем немедленно рассчитаться с нами», - заявляют протестующие.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Королевская принялась повышать зарплаты: начала с коллег по Кабмину. ФОТО



Пикетчики перекрыли Пушкинскую на пересечении с Дерибасовской во всех четырех направлениях. Возник автомобильный затор, который сотрудники ГАИ пытаются устранить, разворачивая машины в обратном направлении.
Один из автомобилей попытался прорваться, едва не сбив пикетчиков, блокирующих движение. Всего под стенами Одесской облпрокуратуры собралось около 100 человек.


Напомним, ранее сообщалось, что бизнесмены Борис Кауфман и Александр Грановский, являющиеся фактическими владельцами, бросили на произвол судьбы свое судно, пришвартовавшееся в устье Дуная.

Отметим, оба бизнесмена вошли в список 200 богатейших людей Украины по версии журнала "Фокус". Состояние А. Грановского издание оценило в 75 млн долл., а Б. Кауфмана - в 67 млн.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhST1F5c3dXVVJSZG5SRGVqQk1hRGd3VEdaUmMwNUhRVEJNTDFGMU9VTjNNRmxNVVhOSWVsRjJPVWRCTUV3M1VtZDBRekV3V1VoU1oyNTZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх