EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  20153  125
Материалы по теме:

 Зять главы СБУ хвастается в интернете фотографиями с оружием и пьяными гулянками. ФОТОрепортаж

24-летняя дочь председателя СБУ Элина Абраменко ведет страницы в социальных сетях "ВКонтакте" и "Фейсбук". Ее муж Анатолий Абраменко имеет страницу "ВКонтакте". Они, а также их друзья, разместили фото Анатолия Абраменко разных лет.

На снимках с 2009-го Анатолий позирует с пистолетом, имитирует половые акты со своими друзьями, облизывает средний палец, показывает его в камеру, а еще сосет детскую пустышку, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: "Заеб..сь"! - сын главы НБУ Соркина хвастается фото своего тела и гулянками. ФОТОрепортаж


Зять нового главы СБУ Александра Якименко окончил в 2009 году Донецкий юридический институт МВД. Работал в следственном отделе районного отделения Донецкого городского управления. В 2011-м женился на Елене Якименко. А уже в декабре 2012-го он дает интервью донецкой газете "Мой район" как старший прокурор прокуратуры Кировского района Донецкой области, юрист 2 категории. Его тесть в это время работает начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.



Как рассказывают друзья Анатолия, он родом из Донецка.

"Толик - веселый, рассудительный, очень приятен в общении, достаточно умен и сообразителен, - говорит подруга Абраменко Дания Мубаракшина. - Любит уличный спорт - тренажеры, турники. Сколько его помню, всегда катался. Как-то мы спорили, что мой молодой человек победит его в армреслинге. Я настаивала, что Толик проигрывает. Поединок так и не состоялся, но через некоторое время Толик сказал, что не важно то, кто победил бы. Важно, что вместе с его соперником есть человек, настолько сильно верящий в него. По правде, у моего парня не было шансов осилить такого прекрасно физически подготовленного человека. Но Толик повел себя по-мужски. Понимал, что выиграет, но не мог допустить, чтобы мой молодой человек не оправдал надежд".

Напомним, Александр Якименко 9 января 2013 был назначен председателем Службы безопасности Украины
















TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRreDVPSFl3VEM5UmRuUkROekJNYWxKbmRFTTBNRXh5VVhOSWVsRnZaRU5TTUV0T09EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх