EN|RU|UK
 Политика Украины
  10431  93
Материалы по теме:

 Богатырева вооружилась красной мигалкой. ФОТО

Автомобиль Мерседес номерной знак АА 3315 КА используется для служебных поездок министра здравоохранения Раисы Богатыревой

Об этом в своем блоге на Украинской правде пишет Сергей Лещенко, сообщает Цензор.НЕТ. "Это - автомобиль Мерседес в дорогом кузове S 600 с запрещенными красными и синими спецсигналами под решеткой. Фото сделано под Верховной Радой в течение одного из сессионных заседаний нового созыва.





Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Первая зам Богатыревой - один из лучших продавцов Amway: "Врачи заставляют пациентов покупать БАДы". ФОТО

Интересно, кто этот чиновник? Кто "увешался" устройствами, чтобы не стоять в пробке с обычным быдлом, а сгонять его с дороги? Вот письмо Министерства здравоохраненияя, сообщающее - автомобиль Мерседес номерной знак АА 3315 КА используется для служебных поездок министра здравоохранения Раисы Богатыревой.


Может, Богатырева перепутала свой членовоз со скорой помощью? Может, она имеет право спешить, потому возит на заднем сиденье тяжело больных? Может, Мерседес S 600 - это такой вип-реанимобиль? Нет, неправильный ответ. Если бы у Богатыревой в Мерседесе была оборудована скорая, она имела бы право только на синюю мигалку. А в Богатыревой есть еще и красный спецсигнал.

Смотрите: Богатырева едет по государственным делам: "В сопровождении холуев и кортежа из трех мерсов". ФОТО

В инструкции МВД сказано: "специальные световые сигнальные устройства красного и зеленого цветов устанавливаются только как дополнительное оборудование оперативных транспортных средств Госавтоинспекции МВД Украины и Управления государственной охраны Украины и применяются при выполнении сопровождений". По такой логике получается, что Богатырева ездит не на комфортном седане престижной комплектации, а на оперативной машине, предназначенной для "выполнения сопровождений".

Смотрите: Для личного комфорта и развлечения свиты Богатырева в США потратила из бюджета более 200 тыс. ФОТО

И, кстати, когда у Богатыревой включен красный фонарь, другие автомобили должны остановиться на правой обочине и главное - пропустить ее. Не забывайте выполнять этот маневр. Потому что ей нужно больше, чем вам - "Луи Виттон" ждать не привык". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Богатырева закупила смертельную вакцину у предприятия своего сына.

Смотрите: В Минздраве подтвердили, что Богатырева нарушила закон при поездке в бутик на служебном авто. ФОТО+ВИДЕО

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRMUl3VERkUmN6bERkekJaVEZKcE9VZEJNRXhZVVhOMFEzZE1lUzlSYzA1RGVUQlpURkYyWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх