EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3404  34

 На Донбассе заммэра взяли на взятке в 10 000. ФОТОрепортаж

15 января следователь Следственного управления ГУМВД Украины в Луганской области и сотрудники УБОП в процессе проведения негласных следственных действий по уголовному производству изобличили и задержали заместителя мэра города Красный Луч.

Чиновник, к непосредственной компетенции которого относились вопросы содержания и обслуживания городских дорог (в том числе и проезд по улицам города грузового транспорта), вымогал и получил 10 000 гривен взятки у гражданина за решение вопроса о выдачи разрешения на движение этого самого грузового транспорта через территорию Красного Луча, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на comments.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Одесчине декана-взяточника приговорили к 4-м годам с конфискацией имущества. ФОТО


Заместитель мэра был задержан в своем кабинете в момент получения денег. Денежные средства, полученные в качестве взятки, изъяты.




Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 12 лет с конфискацией имущества.


VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх