EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  18075  115

 Акула в "Ocean Plaza" уже погибла – блогеры. ФОТО+ВИДЕО

В соцсетях активно обсуждается возможная гибель акулы в киевском торговом центре "Ocean Plaza" – после сообщения о том, что животное опустилось на дно аквариума и не двигается. ТРЦ "Ocean Plaza" информацию о смерти акулы пока не подтверждает.

15 января акула по имени Джон, находящаяся в ТРЦ "Ocean Plaza" в Киеве, опустилась на дно аквариума и находится без движения. Состояние здоровья животного в последнее время активно обсуждалось в СМИ из-за окровавленных ссадин на его теле, которые акула могла получить из-за неправильных условий содержания в слишком тесном аквариуме, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Это пропаганда жестокости", - каждый день на мучения акулы в столичном ТЦ приходят посмотреть сотни людей. ВИДЕО



После сообщений о том, что акула без движения находится на дне аквариума, блогеры и пользователи социальных сетей уже обсуждают смерть животного, отмечает НБН.
Известно, что акула должна постоянно двигаться: за счет движения создается интенсивная циркуляция воды, которая омывает жабры, обеспечивая дыхание животного. Без движения акула может провести не больше часа.




Ранее руководство столичного торгово-развлекательного центра заявило, что акула, которую демонстрируют посетителям, получила травмы во время транспортировки.

Источник: видеосюжет ТСН
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJjMDVETmpCWlVGRjFPVWRNWms1RE1qQk1hbEZ6ZEVNck1GbE1VWFprUjB3d1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх