EN|RU|UK
 За рубежом
  3700  141

 Вслед за российским гражданством Депардье предложили занять пост министра культуры. ФОТО+ВИДЕО (обновлено)

Глава Мордовии заявил, что французский актер Жерар Депардье, получивший в субботу российское гражданство, может занять вакантное сейчас место министра культуры республики.

Об этом сообщил в воскресенье представитель мордовского правительства. "Если у господина Депардье есть такое желание, то ему может быть предложен этот пост", - процитировал собеседник агентства РИА Новости слова главы Мордовии Владимира Волкова, передает Цензор.НЕТ.


Представитель правительства пояснил, что Волков сделал такое предложение, отвечая на вопрос одного из местных журналистов во время посещения Депардье республики в воскресенье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Депардье, получив паспорт из рук Путина, полетел в Мордовию, хвастаться обновкой и выбирать квартиру. ФОТОрепортаж

Депардье поблагодарил Волкова за это предложение. При этом он сказал, что сможет принять такое решение только после подробного знакомства с бытом и культурой Мордовии, которое может произойти при последующих посещениях республики.


Также собеседник агентства сообщил, что власти Мордовии предложили Депардье поселиться в республике и выбрать себе квартиру или дом. "Он не является поклонником жизни в мегаполисах и может выбрать место в тихом комфортном месте", - сказал представитель правительства. Он сообщил, что Депардье в воскресенье уже покинет республику.





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Бютовцы" назвали Депардье "тушкой", а в "Свободе" призвали бойкотировать


Ранее стало известно, что в воскресенье, 6 января, президент России Владимир Путин на встрече в Сочи с французским актером Жераром Депардье вручил ему паспорт гражданина РФ.

VEhrdlVXeE9RekV3VEM5UmMwNUhRVEJNVkZKcVRrTXhUSGt2VVhNNVIwRXdURVJSZEhSRE1EQk1SRkYyWkVkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх