EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  7734  38

 Новый владелец "Металлиста" показал свое лицо. ФОТО

Новый собственник футбольного клуба "Металлист" Сергей Курченко обсудил с тренером и руководством клуба планы по его развитию.

Как сообщает пресс-служба ФК "Металлист", встреча Курченко с главным тренером команды Мироном Маркевичем, генеральным директором Сергеем Воликом и спортивным директором Евгением Красниковым состоялась в воскресенье в Киеве в офисе группы компаний "Газ Украины", передает Цензор.НЕТ.

Курченко - на фото справа

Она была призвана ответить на целый ряд острых вопросов, связанных с ближайшими и среднесрочными планами нового собственника, а также со стратегией развития команды.

Читайте также: Добкин готов продать стадион "Металлист" новому владельцу клуба

Сообщается, что все участники сошлись в высокой оценке деятельности бывшего владельца клуба Александра Ярославского. Курченко подчеркнул, что благодарен Ярославскому, обеспечившему прорыв в развитии "Металлиста" и внесшему неоценимый вклад в развитие украинского футбола.

Все согласились, что стабильная «бронза» чемпионата Украины - это достижение, на котором нельзя останавливаться. Новый собственник команды пообещал, что в ближайшее время команду ждет еще более впечатляющий прогресс, говорится в сообщении пресс-службы.

Тренеру и администраторам команды было обещано продолжение сотрудничества согласно контрактам, а также постепенное увеличение вознаграждения игроков и совершенствование тренировочной базы. В частности, Курченко намеревается в ближайшее время, как и обещал, выкупить у городских властей стадион «Металлист».

VEhrdlVYSTVSMEV3VERkU1oyUkROekJNUkZGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlTYUU1SFJEQlpURkZ6WkVNck1FeDBPREJLZWxGMFpFZERNRXhFVVhVNVF6Y3dUR3BTWjJSSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх