EN|RU|UK
 Политика Украины
  1616  74

 Тимошенко передала письмо мэру Рима: "Мы выстоим, и мы победим!". ДОКУМЕНТ

Экс-премьер Юлия Тимошенко написала письмо с благодарностью мэру Рима Джанни Алемано и депутатам Римской Ассамблеи.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции «Батькивщина» Арсен Аваков, который сообщил, что на время праздников уехал в Италию, передает Цензор.НЕТ.

"Пару праздничных дней решил загрузить себя незавершенными делами… В этот короткий визит нужно провести много встреч. Но, прежде всего: в Риме, по поручению Юлии Тимошенко, вручу ее личное письмо и благодарность мэру Рима Джанни Алемано и депутатам Римской Ассамблеи", - написал оппозиционер.

Читайте также: Дочь Тимошенко просит жестких санкций для украинской власти: "Задача Януковича - держать маму в тюрьме во время выборов-2015"


В письме, в частности, говорится: "Я глубоко тронута акцией солидарности, проводимой по инициативе ассамблеи депутатов города Рима 26 ноября 2012… Я и мои соратники готовы отдать все силы этой борьбе и спасти нашу Родину от падения в тоталитарный недемократический режим. Мы выстоим и мы победим!".

Читайте также: Тимошенко поблагодарила депутатов Ассамблеи Рима за поддержку
Напомним, 26 ноября в Риме на здании мэрии был вывешен баннер с портретом Юлии Тимошенко. Данное решение было принято городскими депутатами как от большинства, так и от оппозиции - они единогласно проголосовали за проведение данной политической акции.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRrNUhUakJaUWpnd1NtcFNaM1JEZHpCTWRsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх