EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7794  110

 На Донбассе асфальт кладут прямо на снег: "Срочно нужно было 2 миллиона использовать". ФОТО+ВИДЕО

В Константиновке на Донетчине асфальт на улице кладут в 15-градусный мороз.

На улице Белоусова в Константиновке сейчас минус 10. Техника, скопившаяся вдоль дороги, уже готовится к приему первой партии асфальта. В течение двух часов, пока там была съемочная группа, улицу тщательно вычищали от снега. Но коммунальщики уверяют, что это просто уборка, об укладке асфальта речь не идет, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на konstantinovka.com.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На дороги Донецкой области вывели военную технику. ФОТОрепортаж


В мэрии Константиновки подтвердили, что ремонтируют два участка дороги. Два миллиона гривен на это выделил областной бюджет. Поэтому деньги вынуждены были использовать срочно. "Город имеет документацию, есть государственная экспертиза на все эти объекты. Ну, я так думаю, область посмотрела и говорит: в Константиновке есть потребность, у них готова техническая документация. Дадим? Дадим!" - рассказал заместитель городского головы Константиновки Виктор Василенко.

Загрузка видео...

Горожане не уверены, что этот асфальт пролежит до весны. "Просто-напросто бред. Может, им просто заняться нечем зимой, вот и делают, занимаются этим. До первого солнца, все растает, и земля поднимет же его. Это же мерзлая земля", - говорят горожане.

А вот главный коммунальщик утверждает, что компания-исполнитель использует специальные присадки, которые позволяют класть асфальт даже в морозы. Уверяет, что получили от подрядчика гарантию на трехлетний ремонт этого покрытия.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFNaMDVETVRCTWVsRjJkRU01TUZsS09EQlpTRkYyWkVNeE1FeFFVWFowUXk4d1RFUlJkRWg2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх