EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  8247  62
Материалы по теме:

 Андрей Ющенко продает пентхаус за миллион долларов: "Все соседи тоже элитные". ФОТОрепортаж

Сын экс-президента Украины Виктора Ющенко – Андрей – продает пентхаус, в котором жил с бывшей женой Лизой. Как сообщает «Сегодня», цена апартаментов составляет почти 1 миллион долларов.

На днях объявления о продаже элитной недвижимости в Киеве пополнились пентхаусом на ул. Дарвина, 3.

«Это VIP-апартаменты, площадью 160 кв. метров, занимают два уровня. Ремонт выполнен в классическом стиле, в квартире кухня, гостиная, две спальни, кабинет, вместительная гардеробная, два санузла. Все соседи тоже элитные, в доме работает консьерж, есть закрытая парковка, охрана, квартира под сигнализацией. Стоимость квартиры - почти 1 миллион долларов», - рассказал риелтор, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР2.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Паскуда Ющенко, як тебе земля носить". Экс-президента в ГПУ провожали не по-доброму...ФОТОрепортаж. ВИДЕО.



«Андрей и Лиза съехали отсюда уже давненько. Сначала нам сказали, что квартиру будут сдавать, но совсем недавно стало ясно, что продают. Вы купить хотите? Могу поделиться телефоном», - предлагал обслуживающий персонал дома.

Похоже, интерьер в пентхаусе молодой семьи создавался не без участия известного своей тягой к раритетным вещам экс-президента: в каждой комнате много вещей «под старину» в том числе и с позолотой, деревянная мебель с кожаной обивкой, картины, а в кухне стоят целых пять самоваров.



Любопытно, что Лиза и Андрей окончили одну школу - киевскую №25 и один вуз - Киевский национальный университет. И до брака были известны любовью к роскоши.

Как сообщал ранее «Новый Регион», Андрей Ющенко подал заявление на развод со своей супругой Лизой.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRM1V3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhVVVhaMFF6Z3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх