EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  9040  84
Материалы по теме:

 "Регионал" Марков пришел в Одесский горсовет в куртке за 80 тысяч евро. ФОТОрепортаж

Депутат Одесского городского совета (Партия регионов) Олег Марков, брат народного депутата-регионала Игоря Маркова, пришел на работу в куртке из крокодиловой кожи, стоимость которой, по его же словам, превышает 80 тыс. евро.

Когда у г-на Маркова спросили, сколько стоит его куртка, он ответил, что «столько же, сколько и куртка народепа Дубового», отмечает «Думская», передает Цензор.НЕТ.

Напомним, уроженец Одесской области Александр Дубовой («Батькивщина») появился в куртке из крокодиловой кожи на первом заседании парламента 7-го созыва, что вызвало ажиотаж в СМИ. Позже появилась информация, что эта куртка марки Zilli и стоит она 85 тысяч евро. Именно в копии этой куртки и пришел 21 декабря в горсовет Олег Марков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Лидер пророссийских шовинистов Одессы Марков: "Завтра-послезавтра мы ответим "свободовцам"

Как и нардеп-оппозиционер, г-н Марков не стал сдавать драгоценную верхнюю одежду в гардероб. В то же время на бирке журналистам удалось разглядеть надпись A.Testoni - известный итальянский бренд, который изготавливает в основном кожаную обувь ручной работы. Свою верхнюю одежду фирма официально не презентовала. Стилисты предполагают, что у одесского депутата - либо подделка, либо редкий экземпляр.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRMk13VEVSU1owNUROakJNTjFGemFUaDJNRW8zVVhST1F6RXdXVWhTWjJSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх