EN|RU|UK
 Киевские новости, Фоторепортаж
  3017  32

 Кличко: Общественных активистов и депутатов поливают слезоточивым газом в Гостином дворе. ФОТО

Народный депутат Виталий Кличко вместе с группой народных депутатов от "УДАРа" и депутатов Киевсовета приехал в Гостиный двор.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "УДАРа".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГУ МВД: Никакого захвата Гостиного двора не было. "Рейдеры" - это охранники. ФОТОрепортаж

Кличко сообщили общественные активисты о том, что произошел захват Гостиного Двора и там продолжается противостояние между неравнодушными гражданами и представителями охранной фирмы.

"Я здесь для того, чтобы разобраться, каким образом частная охранная фирма вместе со строителями и техникой зашла во двор и пытается разрушить историческое здание. И где правоохранительные органы в то время, когда общественных активистов вместе с нами поливают слезоточивым газом люди из частной охранной фирмы? ", - сказал Кличко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Наши бросались под КАМАЗы, людей избивали и трощили машины, - очевидец беспорядков в Гостином дворе. + ВИДЕО

Политик отметил, что исторические места Киева с памятниками архитектуры превращаются в зоны боевых действий. И этому надо положить конец. "Мы не дадим уничтожить Гостиный двор. От варягов и варваров столицу надо освобождать. И мы это сделаем! ", - заверил лидер "УДАРа".

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VZEJNRXhZVVhWa1F6QXdURmhTWjA1SFFqQlpURkZ6ZEVNcg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх