EN|RU|UK
 Происшествия, Спорт, Фоторепортаж
  9403  55
Материалы по теме:

 В ДТП погиб заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев. ФОТО (Обновлено)

Известный украинский футбольный тренер Анатолий Заяев, который привел симферопольскую «Таврию» к победе в первом чемпионате Украины по футболу, погиб в автомобильной катастрофе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН и Сегодня. Заслуженный тренер Украины Анатолий Николаевич Заяев, работавший спортивным директором ФК «Металлург» (Запорожье), сегодня разбился в автокатастрофе. Трагедия произошла на трассе вблизи Мелитополя, по которой Заяев ехал из Запорожья в Симферополь. По сообщению одного из источников, Honda Заяева на скользком участке трассы вылетела на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Экс-губернатор Закарпатья заявляет, что его сына убили

"Еще днем он давал интервью телевизионщикам по поводу назначения главным тренером команды Сергея Зайцева, - сказали нам в "Металлурге". - Вечером отправился домой, в Симферополь. На Honda, которая у него недавно - месяца полтора. 21 декабря у нас намечался клубный корпоратив, на который и он собирался приехать. И тут такое... В пяти километрах от Мелитополя, лобовое столкновение. Одна из машин даже горела. Но точно утверждать не можем, представители клуба как раз выехали на место ДТП".

Смотрите: Капитан сборной России по футболу закрыл уши во время исполнения гимна страны. ВИДЕО

В дежурной части мелитопольского горотдела милиции нам подтвердили факт страшного ДТП. "Около 18.00 столкнулись эвакуатор на базе Mercedes Sprinter и джип Honda CR-V с крымскими номерами, за рулем которого был Заяев. В эвакуаторе после аварии произошло возгорание. Его водитель сгорел. Погиб и Заяев. Причины ДТП устанавливаются", - сообщили нам в мелитопольском горотделе милиции. Добавив, что аварийно-опасного обледенения на дороге не было.

Смотрите: Пьяный одессит на джипе врезался в авто с мигалками. ФОТО

В 1997-1998 гг. Анатолий Заяев работал главным тренером СК «Николаев». Под его руководством команда выиграла чемпионат Украины среди команд первой лиги и завоевала путевку в высший дивизион украинского футбола. В 1992 году Заяев привел «Таврию» к завоеванию титула первого чемпиона Независимой Украины.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Украине по ошибке подстрелили футбольного тренера. Бандиты перепутали "БМВ".

Смотрите: Как встречали в Киеве спартаковских фанов: "Геть москалів, на ножі, на ножі". ВИДЕО.

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrZENNRXg2VVhSa1IwRXdXVXhTYWtoNlVtZDBSMEV3VEZoUmRtUkRNVEJaUWpnd1dWUlNaemxIUXpCTVNGRjJkRU0z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх