EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  2377  9
Материалы по теме:

 22-летняя силачка из Киева, протащила "на плечах" два грузовика. ФОТОрепортаж

В выставочном центре КиевЭкспоПлаза восьмого декабря состоялось шоу ведущих украинских силачей.

22-летняя киевлянка Нина Геря установила новые рекорды в силовых упражнениях. С двумя "чемоданами" по 106 килограммов она преодолела двадцать шесть метров всего за 26,9 секунды, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинка завоевала бронзу на конкурсе гениев в США. ФОТО

Также за 1,48 минуты спортсменка отбуксировала два тягача на расстояние в тридцать метров - вес обоих грузовиков составлял 15 тонн. Эти результаты были занесены в Книгу рекордов Украины.

"Рекорды, которые Нина установила сегодня, должны были быть занесены в Книгу Гиннесса. Однако, рекорд должны зафиксировать представители издания. А только за то, что они приедут, нужно заплатить 7 500 фунтов стерлингов. Денег на это нет", - пояснил Михаил Гераскевич, заслуженный тренер Украины.

Во время показательных выступлений спортсмены упражнялись со скатами весом по 450 кг. По семь раз перебросили шину обладатель звания "сильные руки Украины" Сергей Романчук и "Самый сильный человек г. Киева" Антон Дубровский.

Свои силы попробовали и зрители - 25-летний Александр и 26-летний Сергей. Вдвоем им удалось перевернуть один скат 6 раз.

Нина Геря - чемпионка мира по богатырскому многоборью, в прошлом году получила звание "Сильнейшая леди мира".

В начале спортивной карьеры занималась прыжками в высоту, затем - толканием ядра и перетягиванием каната. Работает тренером в фитнес-клубе, учится в Национальном университете физического воспитания и спорта.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFk1UjBFd1RGaFJkWFJIUVRCTVJGSm5aRU01TUV4QmRreDVPSFl3VEhKUmRuUkRPVEJNY2xKbk9VZEJNRmxHT0RCTUwxRjJkRU40TUV4WVVYUk9RM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх