EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4175  69

 В Донецке на премьеру "Летучего Голландца" пришла Людмила Янукович со всем руководством Донецкой области. ФОТОрепортаж

8 октября в 18:00 в Донецком национальном академическом театре оперы и балета имени Соловьяненко началась премьера романтической оперы в 3-х действиях "Летучий Голландец" Рихарда Вагнера.

За несколько часов до начала оперы подъезд к театру перекрыли сотрудники ГАИ. Они должны были обеспечить беспрепятственный проезд VIP-чиновников и супруги Президента Украины Людмилы Янукович, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на новости Донбасса.


На подходе к зданию театра журналистов с рюкзаками останавливали работники милиции в форме, мотивируя это тем, что в них могут находится взрывчатые вещества. Они осматривали содержимое рюкзаков.У входа в театре дежурило несколько сотрудников в штатском.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Людмила Янукович встретилась с интеллигенцией: "Впечатлили - сказать нечего". ФОТО

Посмотреть премьеру пришли Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Германия в Украине Кристофер Вайль, Генеральный Консул Федеративной Республики Германия в Донецк Клаус Цилликенс, экс-председатель Донецкой областной государственной администрации Донецкой области Владимир Логвиненко, глава Управления СБУ в Донецкой области Александр Пелех.

Посол Германии подъехал на BMW

А консул Германии приехал на машине корейского марки

Глава управления СБУ либо оставил машину на подъезде к театру, либо пришел пешком

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Людмила Янукович с усиленной охраной посетила театр. ФОТОрепортаж

Бывший губернатор Логвиненко оказался среди немногих VIP-персон, которым разрешили подъехать ко входу в теат

За 10 минут до начала оперы к зданию оперного театра подъехал автомобиль супруги Президента Украины Людмилы Янукович. У входа в театр ее встречали председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий, председатель Донецкого облсовета Андрей Федорук, Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Первым супругу президента приветствовал художественный руководитель театра Вадим Писарев

Затем букет цветов ей вручил мэр Донецка

Председатель Донецкого облсовета тоже пришел с букетом

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVEWWpCWk4xRjBUa000TUV4cVVYVTVRM2RNZVM5UmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх