EN|RU|UK
 Происшествия
  4192  25

 Милицейское авто, убившее студента, мчалось со скоростью 160 км/ч. ФОТО

Мукачевский горрайонный суд в Закарпатской области начал рассмотрение уголовного дела о резонансном ДТП, в результате которого погиб 21-летний студент.

Экспертиза в деле об аварии с участием начальника Береговского райотдела милиции Александра Яцканича установила, что автомобиль милиционера ехал со скоростью 160 км/ч, пишет ZN.UA, передает Цензор.НЕТ.


По предварительной информации, водителю начальника райотдела грозит тюремное заключение, а сам милиционер проходит по делу как потерпевший.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Львовщине перевернулся автобус: 17 человек травмированы, 11 из них - госпитализированы. ФОТО


Напомним, в апреле 2011 года на автодороге Мукачево-Берегово возле с.Нижний Коропец Volkswagen Passat с Александром Яцканичем на огромной скорости врезался Chevrolet Niva, за рулем которой был студент Николай Товтин. Юноша от полученных травм скончался. Г-н Яцканич и его водитель получили несколько переломов, сотрясение мозга и ушибы. Проезжавший мимо аварии начальник районной больницы умирающему студенту помощь не оказал.

В день ДТП пресс-служба УМВС Закарпатской области распространила сообщение, в котором утверждалось, что милиционер стал жертвой аварии, а нее виновником.

VEhrdlVYUjBRekV3V1VSU1ozUkRlVEJNUVhaTU9VTlZNRXRNVVc0emVsSnFaRU0yTUZsSVVYWTVRekV3V1VSU1ozUkROREJNWmxGelNIcFJiRGxEZHpCTWNsRnpUa2RCTUV3dlVYTk9SME13V1hwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх