EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  3634  39

 Ставший знаменитым нью-йоркский бездомный, которому полицейский купил обувь, снова босой. ФОТО

Нью-йоркский бездомный Джеффри Хиллман, который стал знаменит в интернете после того, как офицер полиции подарил ему сапоги, вновь был замечен на улице без обуви.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на The New York Times. На вопрос о том, куда делись всепогодные ботинки за $100, которые офицер полиции Ларри ДеПримо купил на свои деньги подарил ему 14 ноября, Хиллман ответил, что он спрятал их, так как «они стоят много денег». Хиллман добавил, что он благодарен за подарок, но также хочет получить свой «кусок пирога», так как фото момента дарения было размещено в Интернете «без его разрешения».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Для примера: полицейский купил бездомному зимнюю обувь и стал героем соцсети. ФОТО

Офицера, который дарит Хиллману новые сапоги, сфотографировала туристка из Аризоны. Первоначально фотография была размещена на странице департамента полиции Нью-Йорка в Facebook, после чего стала распространяться в этой и других соцсетях. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что олигарх и миллионер Юра Енакиевский взял из бюджета депутатскую материальную помощь (ДОКУМЕНТ).

Смотрите: Бизнес по-русски: попрошайки в метро. ФОТОрепортаж


VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRrNURNbVpPUXpnd1RHcFJkVGxES3pCWlNGSm5kRWRNTUV3elVtb3plbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх