EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4521  41

 В Киеве выбрали "Мисс лишение свободы". ФОТОрепортаж

Конкурс красоты и профессионализма среди сотрудниц Пенитенциарной службы проводится уже второй год подряд. Участвуют труженицы исправительных колоний, уголовно-исполнительных инспекций, областных управлений пенитенциарной службы, центрального аппарата.

Ну конечно, у нас все уже настолько хорошо в этой сфере, и для того, чтобы хоть как-то себя занять, остается разве что устраивать конкурсы красоты, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ragu.li.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Как на зоне шьют детскую одежду: "Здесь трудятся лучшие из лучших". ФОТОрепортаж

Для того, чтобы попасть на всеукраинский конкурс, девушки участвовали в локальных соревнованиях. Предлагаем вам оценить фото.

Выхода в купальниках на конкурсе не было, потому что (цитирую главу ГПтС) "девушки - это офицеры, а это предполагает строгость".

Ну не знаю, какая строгость в конкурсе красоты и платьях с розочками, но им там виднее. И хотя купальников не было, зато были разные титулы, кроме традиционных мисс и вице-мисс: вот, например "Мисс Благолепие".


Источник: ФОТО - ЛБ, tochka.net
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRUbERLekJNTTFGMVRrZFFaazVETmpCTU4xRjJaRU0yTUZsUVVtZE9SMEptVGtNdk1FeFlVWFprUXpRd1dVeFJkR1JET1RCWllsRjFUa04zTUZsRVVYWmtRM2N3V1Robk1GbElVWFU1UjBRd1RHSlJjMlJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх